Что за сайт GdePost.ru? Платит или нет?

ОтветыЗаработокЧто за сайт GdePost.ru? Платит или нет?
14 Ответов

Как проверить сайт на мошенничество онлайн

Для того чтобы проверить сайт на мошенничество, скопируйте адрес сайта в форму, расположенную выше и нажмите на кнопку «Проверить сайт».

В результате онлайн проверки мы присваиваем каждому сайту один из трех статусов:

«Является надежным» – обозначает, что мы не обнаружили никаких признаков мошенничества и считаем, что сайту можно доверять; «В черном списке» – обозначает, что сайт был создан с целью мошенничества и доверять личные...

Подробнее

Я уже неоднократно в своих курсах предупреждал всех, кто делает первые шаги по заработку в сети (вот бесплатный курс для новичков), что нужно быть предельно осторожным и сейчас полно лохотронщиков, которые обещают золотые горы, а на самом деле просто рубят бабки с «доверчивых буратинок».

Так что перед тем, как вложиться в тот или иной видеокурс, нужно попробовать трезво оценить — кто перед вами — честный продавец, который выложил свой авторский опыт и рабочий инфоинструмент, или просто...

Подробнее

Всем хорошего настроения! О чем сегодня будем говорить? Думаю, что пора бы окунуться в направление мошенничества в интернете. А раз наш проект всецело посвящен платным опросам, то разговор будет вполне конкретный.

Развод с опросами – этот злободневный вопрос разберем сегодня от и до! Примитив полнейший, как, впрочем, и весь принцип обмана в интернете. Но многие не знают об этом ничего, необходимо разъяснить.

Вообще, мошенники редкостные ничтожества. Знаете поч...

Подробнее

ЧЕРНЫЙ СПИСОК САЙТОВ ЛОХОТРОНОВ

Последнее обновление от 18.05. 2020 г.

************
Beamcoin.top
Одна из фальшивых бирж, созданных системными мошенниками. 2020-05-16

Profit-job.club
Системное мошенничество, где вы отправляете свои средства на фальшивые биржи, которые просто хранят их. 2020-05-16

Cryptosuccesstrade.com
Мошенники хайпов, кажется, любят связывать вместе, 3 случайных положительных слова для назв...

Подробнее

В новости регулярно попадают всевозможные утечки данных, а в последнее время также и крупные штрафы, которые платят компании, эти утечки допустившие, — вплоть до нескольких миллиардов долларов. Но раз компании платят за утечки, не положена ли хотя бы часть этих денег пользователям, чьи данные утекли?

Сюрприз от Американской торговой комиссии

Недавно нам на глаза попался любопытный сайт, якобы принадлежащий некоему Фонду защиты персональных данных (Personal Data Protection Fund...

Подробнее

Здравствуйте, дорогие читатели интернет-ресурса о платных опросах. Получение оплаты за участие в маркетинговых исследованиях сегодня является не выдумкой, а реальностью. Тысячи, а то и миллионы пользователей со всего мира получают неплохой дополнительный доход, просто отвечая на вопросы. В этой статье я расскажу вам о наиболее популярных опросных сайтах, которые платят и являются надежными. Это позволит вам выбрать один или несколько оптимальных для работы вариантов, зарегистрироваться и нача...

Подробнее

Самый грандиозный опрос 2020 года – получите от 65 000 рублей через пять минут, ответив всего на несколько вопросов от местных спонсоров. Да уж, вот что делает инфляция с лохотронами, ведь когда-то эти ребята начинали с 20 тысяч, а теперь уже 65 обещают. Видимо, стало меньше вестись лохов.

Тут, по факту, даже нечего разоблачать. То, что это жалкое кидалово, должно быть понятно всем. Несмотря на очевидную дешевизну и примитивность данного проекта, работает он вполне усп...

Подробнее

Рубрика “Вопрос-ответ” создана в рамках проекта Loxotrona.net, чтобы вы могли проверить сайт на мошенничество и понять для себя стоит ли с ним взаимодействовать, это может быть сайт интернет-магазина, обучающей площадки, форекс-брокера, инвестиционный проект или просто блог конкретного пользователя.

В рамках рубрики на постоянной основе работают 3 модератора, которые оценивают присланные сайты по нашей методике, на основании критериев сформированных за время работы проекта и проверки с...

Подробнее

Примерно до 20%.

Основная категория поддерживающая Путина это пенсионеры.

Для большинства из них единственный источник информации это федеральные телевизионные СМИ. После круглосуточного оболванивания люди готовы не то что проголосовать за Путина, но и принять его в качестве монарха.

В интернете же большинство людей поддерживающих Путина это сотрудники Агентства интернет-исследований.

p/s Если вы не сотрудник вышеуказанной организации, а реально по...

Подробнее

Чтобы проверить сайт на мошенничество необходимо вставить адрес сайта в форму и нажать кнопку «Проверка сайта».

Данный сервис покажет уровень доверия пользователей нашего сервиса, информацию о возрасте домена, местоположении и ip сервера, уровень репутации в системе Web of Trust, диагностика Google Safe Browsing, проверка безопасности с помощью Яндекс Safe Browsing и сайты располагающиеся на одном ip с проверяемым сайтом. Кроме этого можно ознакомиться с отзывами людей.
Все получе...

Подробнее

Какой хостинг выбрать бесплатный или платный

Опыт веб – студии, повидавшей много разных хостингов. Разберём и случаи из практики.

Нужно ли платить? Сколько? Бесплатный или платный хостинг? Платить ли создателям сайта за поддержку? Такие вопросы так же часто приходится слышать, разберём их подробнее:

За создание сайта Вам придётся заплатить, но нужно ли платить после ?

Итак, давайте рассмотрим самый халявный вариант, который может...

Подробнее

Собираю базу всех сайтов, на которых можно выполнять социальные действия (лайки, репосты, подписки, комменты и т.д) за оплату или купоны/баллы, которые можно обменять на деньги. Собрала уже приличный список, но знаю, что это еще далеко не все. Постоянно то тут, то там наткнусь на что-то новое. Хотелось бы уже все собрать, чтобы выбрать лучшие и с ними работать.

Делюсь своей подборкой.

vktarget.ru

qcomment.ru

cashbox.ru

forumok.com

v-like.ru
...

Подробнее

В последнее время пользователи интернета все чаще стали получать сообщения от банка о списании средств за онлайн-услуги. Это может быть покупка VIP-аккаунта на сайте, платное расширение возможностей или разблокировка дополнительных функций. Причины снятия денег с карты разные. А вот суть у них одна – мошенничество.

Что такое Vraipay, и как он работает

Списание средств с банковских карт клиентов происходит в пользу разных онлайн-ресурсов, одним из которых является Vraipay.

Подробнее

Если создаете на бесплатных хостингах, то платить скорее ничего не надо будет. Но на бесплатных хостингах (типа narod.ru, ucoz.ru) вешается на Ваши сайты реклама. Т. е. хостинг окупает себя рекламой на Ваших проектах. Это не очень хорошо, если хотите делать нормальный сайт.

К тому-же, если проект сильно разрастется, а реклама не будет отбиваться, Ваш сайт могут просто закрыть (бесплатный сыр сами знаете где) .

Поэтому лучше сразу купить платный хостинг и отдельно — домен (именн...

Подробнее