Как называется профессия по покупке и продаже доменных имен?

ОтветыДеньгиКак называется профессия по покупке и продаже доменных имен?
14 Ответов

Сколько можно заработать на продаже доменов, какие доменные имена самые популярные и с чего нужно начинать.

Киберсквотинг – от английского термина «cybersquatting» в переводе на русский язык означает «захват доменов». Такой вид деятельности предусматривает заработок на торговле доменными именами. Участники бизнеса по продаже доменов получают прибыль за счет перепродажи доменных имен. Размер прибыли составляет примерно 25% затраченных средств.

Одна из целей киберсквоттинг...

Подробнее

Заработок на доменных именах не является чем то новым. Многие веб-мастера уже давно зарабатывают неплохие деньги на этом. И это не удивительно, ведь в этой нище нет ничего сложного.

Все что требуется для работы в этой сфере – это немного денег и минимальные знания. Давайте во всем разберемся поэтапно.

Что такое домен? Основы покупки домена

Каждый интернет ресурс имеет сове имя (домен). К примеру домен Фейсбук выглядит так: facebook.com. “facebook” – это имя дома, а “com...

Подробнее

Киберсквоттинг – покупка или регистрация доменных имен с целью дальнейшей перепродажи. В переводе с английского, означает «захват домена». При грамотном подходе к делу, киберсквоттер имеет шанс построить свой бизнес, который будет приносить хорошую прибыль.

Суть заработка киберсквоттером

Для начала доменное имя покупается у продавца – регистратора или на специальной бирже, после перепродается за большую цену. Смысл в том, чтобы успеть занять удачны...

Подробнее

Продажа доменных имен: руководство для начинающих домейнеров.

В этой статье я поделюсь простым способом продажи доменных имен. Это краткое руководство может пригодиться как опытным и амбициозным доменным инвесторам, так и новичкам.

Описанные ниже шесть шагов содержат ряд важных методов и нюансов, которые помогут оценить ваши домены, найти потенциальных покупателей и осуществить продажу.

1. Оцените потенциал

Этот пе...

Подробнее

— Acupuncturists
— Allied Health Professionals
— Ambulance Services
— Architects
— Asbestos Removal Professionals
— Barbers and Barber Shops
— Certified Financial Analysts
— Certified Financial Planners
— Certified Public Accountants
— Check Cashers
— Chiropractors
— Contractors, Home Improvement
— Cosmetologists and Aestheticians
— Debt Collectors
— Dentists and Dental Hygienists
— Dieticians and Nutrit...

Подробнее

Есть такой способ заработка в Интернете, как покупка и перепродажа доменных имен. Тут все достаточно просто. Вы регистрируете красивые доменные имена в разных зонах доменных зонах (.com, .ru, .org, и т.д.), а затем продаете их в десятки раз дороже. Эта тема далеко уже не новая, но интересно, можно ли сегодня заработать на этом? И как можно будет зарабатывать на этом в ближайшие 5 лет? Об этом и поговорим в этой статье.

Предпринимателе...

Подробнее

Всем привет, дорогие друзья!

Думаю, многие из вас слышали истории о торговле доменными именами. Это многомиллионный бизнес, хотя подобное не всегда очевидно — цена покупки/продления «рушки» составляет 90-100 рублей.

Если предположить, что в портфеле среднего домейнера имеется 2-5 тысяч доменов, одно ежегодное продление обходится минимум в пару миллионов рублей, и это когда считаем только зоны ru и рф. Для каждого com/net содержание обходится в ~600 рублей/год. Получается, чтобы ...

Подробнее

Отвечаю по пунктам:

Регистрция доменов производится международой организацией, главная цель которой — не допустить дубликаты.
Это обеспечивается тем, что интернет уже достаточно развит и доступен, т. е. главный инструмент в защите этой информациии и невозможности обмана — доступность.

Если вы хотите проверить это утверждение (которое на первый взгляд может показаться сомнительным) — просто зайдите на сайт любого провайдера (или хостера) , в рекламе которого имеется услуга п...

Подробнее

Здравствуйте, уважаемые читатели!

По причине большой загруженности и большого количества заказов график выхода статей на блоге продолжает ломаться. У Юрия давно было в планах описать модель заработка, о которой сегодня пойдет речь, но в текущей ситуации я вызвался взять написание этой статьи на себя, к тому же я немало времени изучал этот заработок и знаю о нем не понаслышке. И поговорим мы о так называемом киберсквоттинге. Поехали!

Перепродажа доменов

Что такое Киберс...

Подробнее

Какие домены удачно продаются? Как отследить освобождающийся домен? Где покупать и продавать домены? Что такое паркинг доменов? Из чего складывается стоимость домена? Об аукционе антикварных доменов Плюсы и минусы домейнинга

Заработок на доменах строится по простой схеме: купить подешевле, а продать подороже.

Сделаем небольшую сноску. Никто не может купить домен в собственность. Права принадлежат регистратору, например, reg.ru. Правильнее использовать формулировку «приобрести право на...

Подробнее

Автор Freelance.Today

Покупка и продажа доменных имен — это захватывающее приключение, которое можно сравнить с поиском скрытых пиратских сокровищ или угадыванием выигрышной комбинации в лотерее. Существует множество историй о доменах, которые 15 лет назад были куплены за 8 долларов, а сегодня проданы за миллионы. Конечно, это заставляет более предприимчивых из нас задуматься: «Как я могу на этом заработать?»

Ну, океан...

Подробнее

* Обновления: факты проверены и добавлена новая отраслевая статистика.

Он вернулся в 1985, когда зарегистрировано первое доменное имя и с тех пор в Интернете наблюдается экспоненциальный рост активных доменных имен.

В отчете Verisign отмечается, что индустрия доменов в 2019 (Q3) столкнулась с Годовой рост 5.1 процентов, сеть в почти 360 миллионов зарегистрированных доменов, и будет продолжать расти.

Учитывая важность цифрового присутствия в современном технологически нас...

Подробнее

Бизнес в интернете стал популярен как никогда и тем, кто жаждет получать хорошие деньги, даже не выходя при этом из дома, стоит обратить свой взор на такой способ заработка в сети, как перепродажа доменных имен. В далекой «загранице», данный вид деятельности уже очень давно используют для того, чтобы зарабатывать многие тысячи долларов. Но если вернуться к постсоветскому пространству, то стоит отметить, что продажа доменов может принести весьма неплохие деньги.

Как заработать?
...

Подробнее

Покупка и продажа доменных имён – интернет-бизнес, который уже развивается некоторое время, и продолжает расширяться. Сначала пользователь регистрирует красивое название, а потом перепродаёт его. Но можно ли сейчас получить максимальную отдачу? Какие особенности надо учитывать? Об этом нужно поговорить отдельно

Перепродажа доменов это что

Этот бизнес может стать неплохим источником доходов, если грамотно подойти к реализации дела. Направление появилось ещё в 90-ых го...

Подробнее