Какие есть биржи микрозадач без тендеров?

ОтветыБиржиКакие есть биржи микрозадач без тендеров?
8 Ответов

Есть факты, а не отсебятина? Если не в курсе, то таме сть многоразовые задания, по типу оставить отзыв на форумах (уходит 2-3 минуты времени) за 32 рубля. На скрине видно. 160 руб. — это 20 минут времени.С молочевкой повозился… + учитывайте таргетинг. Не п…, а то улетите. Я потратил на выполнение заданий в смысле.

Да, есть факты — все задания по отзывам типа: Найдите где-нибудь форум, создайте там тему (и чтобы без повторов) и она там будет 2 суток висеть без бана, тогда мы заплатит...

Подробнее


Вопрос о том, как заработать в условиях продолжающегося спада отечественной экономики весьма актуальный. Довольно большое количество бизнесменов делают большие финансовые вложения, чтобы остаться на плаву, сохранить экономическую стабильность своих предприятий. Между тем, существуют возможности делать прибыль не только с небольшими материальными затратами, но даже без вложений. Причем относится это не только к чисто рыночным сферам.

Можно успешно пополнять свой счет в ...

Подробнее

Автор Анна Апрельская На чтение 10 мин. Опубликовано 11 февраля 2020

Новая биржа микрозадач для заработка в интернете – unu.ru. Работает с осени 2019 года, только набирает обороты. На первый взгляд она ничем не отличается от других подобных сервисах, но при детальном разборе можно увидеть как положительные отличия, так и отрицательные. В обзоре unu.ru рассмотрю все нюансы, дам советы и рекомендации.

Обзор биржи микрозадач unu.ru

Сайт работает с октября 2019 год...

Подробнее

Биржа микрозадач UNU – современный сервис для заработка и поиска исполнителей для продвижения в социальных сетях и крауд маркетинга, быстро набирающий популярность на русскоязычном рынке. В этом обзоре подробно рассмотрим данный сервис, его главные особенности, как пользоваться бирже UNU (делать заказы и зарабатывать), а также обратим внимание на отзывы о UNU от постоянных пользователей биржи.

Что такое UNU и как заработать на этой бирже?

UNU (УНУ, официальный сайт htt...

Подробнее

Государство – самый крупный покупатель и самый главный пользователь различных услуг. Всё: от канцелярских товаров и мелочей до крупных строительных или промышленных товаров покупается разными государственными или муниципальными заведениями у индивидуальных предпринимателей или юридических лиц. Как бизнесмену заработать, участвуя в государственных закупках?

На связи приглашенный эксперт портала «ПапаПомог» и предприниматель Денис Ковалев. Занимаюсь тендерами более 5 лет, и в этой статье...

Подробнее

Описание: UNU — биржа микро-задач по написанию комментариев, постов на форумах, лайков и репостов. Цены на выполнение задачи для заказчика начинаются от 20 копеек за самое простое действие.

На данный момент в сервисе зарегистрировано более 1800 исполнителей, которые выполнили более 3000 задач.

Все расчеты в сервисе проводятся через криптовалюту UNUCOIN, цена которой постоянно изменяется и на данный момент составляет примерно 0.8635 рублей. Цена монеты может как вырасти, так и уп...

Подробнее

Заработать на тендерах и госзакупках можно, более того, можно построить бизнес без вложений. Свои риски присутствуют, но без них никуда, как и в любом деле.

Важная информация! Появилась возможность за копейки находить отличные госзакупки и так же за смешные деньги получать услуги сопровождения госзакупок. Подробнее смотрите тут.

За счет чего можно зарабатывать на тендерах

Если говорить о заработке с нуля и не вкладывая своих средств, то нас интересует:

Можете пос...

Подробнее

Продолжаем обзор самых популярных бизнесов на тендерах.

Начало обзора смотрите тут.

5. Диджитал

Известный штамп — «мы живем в цифровом мире» — справедлив и для госзакупок. Чиновникам и госкомпаниям так же актуальны диджитал-услуги, как и частным заказчикам. Базы данных, программное обеспечение, создание и поддержание сайтов и лендингов, смм-услуги, продвижение в поисковиках, комплексные информационные кампании… вариантов множество. ...

Подробнее