Какие основные правила крипто трейдера?

ОтветыЗаработокКакие основные правила крипто трейдера?
7 Ответов

Начнем с самого понятия «интградей». Интрадей или дей-трейдинг – это торговля внутри одного дня. Интрадей чем-то похож на скальпинг, но количество сделок намного меньше. Иногда скальпинг относят к внутридневной стратегии. Второй вид внутридневной торговли – торговля на новостях.

Внутридневной трейдинг пришел в криптомир из других рынков и чем-то новым не является. Для этого вида торговли нужно выбирать волатильные активые, которые в течение дня могут резко менять свою стоимость...

Подробнее

Торговля криптовалютами – это хорошая возможность зарабатывать на изменении курса стоимости актива. Волатильность виртуальных монет сохраняется довольно высокой, колебание курса за день может составлять несколько процентов, а значит, за счет этого можно получить неплохую прибыль. Торговать криптовалютой можно как на криптобиржах, так на площадках брокеров.

В статье остановимся на криптовалютных биржах, так как они являются специализированными площадками для совершения ...

Подробнее

Как стать успешным трейдером на бирже криптовалют?

Торговля криптовалютами ничем не отличается от привычной нам классической торговли внутри дня и на финансовых рынках. Трейдер должен также отслеживать изменения цены активов, следить за экономическими новостями использовать технический анализ или фундаментальный для определения грядущих изменений цены. Психология трейдинга, уже давно нам знакома. Торговля криптовалютами, торгуется также парами, их цена изменяется по отношению к другому...

Подробнее

Крипто-истерия конца прошлого года превратила биткоин в синоним быстрого обогащения. Однако эти ожидания, не подкрепленные пониманием рынка, знанием хотя бы азов трейдинга и правильной точкой входа, были обречены на провал. DeCenter собрал истории неудачливых трейдеров и рассказывает, как не повторять их ошибок.

«All in»

С январского пика совокупная капитализация крипторынка упала c $545 миллиардов до $173 миллиардов — на 69%. Люди, не имевшие никакого представления д...

Подробнее


Начиная примерно с 2016 года, в нашу жизнь прочно вошла ещё одна разновидность «невидимых» денег – криптовалюты, которые поначалу были представлены основной разновидностью – биткоинами. По мере роста популярности этого революционного масштабного проекта с расширением линейки «альтернативных денег» развивался трейдинг криптовалют. И сегодня торговля биткоинами, альткоинами, эфирами вызывает интерес у многих профессиональных трейдеров и инвесторов.

Изначально криптовалюты не предла...

Подробнее

Хотите узнать, как с помощью трейдинга криптовалютой можно зарабатывать постоянно 500 долларов в день? Мы часто слышим о больших деньгах, которые можно заработать, торгуя акциями. Но как насчет обучения криптовалютной торговли? Сегодня вы узнаете, как торговать криптовалютой с помощью наших любимых инструментов криптоанализа.

Наша команда располагает внушительным количеством стратегий по торговле, и имеет более чем 50-летний опыт совместной торговли. Мы расскажем вам о том, что нужно д...

Подробнее

Технически работа с криптовалютой не отличается от спекуляций, например, на форекс или фондовом рынке. Принцип остается прежним – ищем возможность для покупки по более низкой цене и продаем после роста и наоборот. И все же помимо стандартных методик есть и специфические стратегии торговли криптовалютой, на других инструментах реализовать их проблематично. Помимо них в этой подборке вы встретите и стандартные торговые методы, их также можно применять.

Из данной статьи В...

Подробнее