Можно ли заработать в интернет-журнале «Школа жизни»? Кто пробовал?

ОтветыЖурналМожно ли заработать в интернет-журнале «Школа жизни»? Кто пробовал?
8 Ответов

Реально ли заработать в Интернете? Этот вопрос волнует многих, но далеко не всем удается достичь желаемой цели. Для новичка в Интернете открываются, казалось бы, безграничные возможности для заработка…

Огромнейшая масса предложений, большая часть которых, к сожалению, — банальное мошенничество. Таким образом, побродив по сети месяц или больше (у кого на сколько хватило веры и терпения), начинающие теряют надежду на реальный заработок.

Большое количество людей воспринимает Интерн...

Подробнее

Эпиграф: Посетите вот этот крутой интенсив. Там вам расскажут что такое на самом деле сетевой маркетинг. Если вы хотите им начать заниматься в любом случае вам нужен будет блог для привлечения партнеров.

Ребята привет! На связи с вами Александр Борисов. Мои статьи про MLM надо читать каждому, чтобы потом не было много слез. И начать надо именно с этой. А что вы знаете про MLM? Вы являетесь человеком, недавно открывшим для себя эту интересную индустрию и который хочет узнать вс...

Подробнее

Дмитрий Благов

В нашем прошлом много не хороших воспоминаний и опыта. Вспоминая их, мы часто по подаем на территорию депрессии и тяжело бывает из нее выйти.

Вот так вот взять и забыть мы конечно же не можем. Но мы можем их почистить, убрать из них заряд, от которого нам плохо. В наше время существует множество техник по устранению этого заряда. С помощью их мы можем проработать ситуацию или опыт из прошлого. После чего ситуация будет простой картинкой, не более. Она не будет вы...

Подробнее

[quote name=’toshik’ post=’352375′ date=’9.4.2008, 23:32′]Когда ты продаешь статью за бакс, ты продаешь уже и права на нею, если иного не указано в правилах, а иного не указано. Может ты и на текстсэйл пишешь статью, а потом, лепишь ее по всему нэту?-Это ж твоя статья, что хочешь, то и делаешь……. Кста, что такое ШЗ? Я бы наверное обиделся, если бы знал, что это такое. Нет я, конечно, интуитивно догадываюсь, что это, но всё же хотелось бы услышать уточнения от Вас.

ЗЫ. Мои статьи меньш...

Подробнее

Отзыв на познавательный журнал: «Школа Жизни.ру»

Плюсы:

Ежедневный журнал с интересными статьями. Представлен контент профессионального уровня. Для основного выпуска, выбираются лучшие авторские работы. Публиковать можно прозу, стихи, эссе. Приветствуют материалы, «привязанные» к праздникам.

Минусы:

Высокие требования со стороны редакторов. Статьи должны быть написаны объёмом от 2500 до 5000 знаков. Редактор принимает статьи в порядке очерёдности, и...

Подробнее

Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение – заводить ли блог для заработка – останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать – копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.

Информации о заработке на собственном блоге море. Но если присмотреться, любая статья относится к одной из двух категорий. Либо с реферальной ссылкой...

Подробнее

Когда-то наткнулась на сайт «Школа [ссылка]». Написала туда ровным счетом 10 статей. Когда я только пришла туда, была система рейтингов, то есть, сначала ты — новичок (или практикант, не помню точного названия), и получаешь 1 у.е. за сттью 2500-4000 знаков. Потом твой статус растет и цена за статью — тоже. Вплоть до 10 у.е.
Но вскоре, кажется, по причине кризиса 2008-09 ввели новое правило — единая цена за статью 1 у.е. Независимо от статуса, объема, содержания. Конечно, на форуме начал...

Подробнее

Причем копирайтер может работать не только как сотрудник какой-либо компании или фирмы, но и как независимый специалист (фрилансер), например, у себя на дому, используя домашний компьютер и выход в Сеть. Как правило, в последнем случае, он участвует в работе соответствующих бирж по купле-продаже статей, где продает свои материалы, либо самостоятельно находит заказчиков на порталах фрилансеров.

В данной статье я хочу попытаться ответить на вопросы: какие возможности предоставляет сайт...

Подробнее