Почему россияне едут в Москву на заработки а в Крым нет?

ОтветыЗаработокПочему россияне едут в Москву на заработки а в Крым нет?
13 Ответов

Прочёл несколько постов от людей переехавших в Крым. С чем то согласен, а с чем то точно нет и удивлён, что люди поддерживают необоснованные мифы, ну либо они просто не приспособлены к жизни в целом. Оценка будет проходить в основном из Симферополя, так как я тут живу. Переехал я из Новосибирска. Переехал ещё до открытия автомобильного сообщения. О поиске работы писать не буду, так как я человек подневольный и у меня просто сменился служебный кабинет.

Миф №1 — Цены на продукты и вещи п...

Подробнее

О том, как крымчане ездят в Москву на заработки, написал для «Инфо-Крым» наш читатель. Редакция решила дать авторский материал в оригинальном виде – без купюр и правок.

Крым, я тут в Москве — гастарбайтер «Джамшут»))

Как это получилось? Легко — прошлой зимой встретил товарища и узнал, что он всю осень работал в Москве на ремонте крыш и подъездов у друга в бригаде. Рассказал, что по деньгам вроде нормально: тысяча-полторы у.е в месяц. Ну, я не стал стесняться и напросился на след...

Подробнее

Крымчане, недовольные уровнем своей заработной планы, вполне могут попробовать свои силы в других регионах и даже странах. Кто-то старается трудоустроиться поближе к дому, а кто-то готов лететь на край света, только бы удовлетворить свои амбиции.

Работа в Москве

После изменения фактического статуса Крыма многие жители полуострова решили попробовать свои силы в России. Надо отметить, что они и раньше это делали, однако трудоустройство было сопряжено с рядом формальных проблем. ...

Подробнее

Требования Роспотребнадзора к санаторно-курортной отрасли, возможность их выполнить и сроки открытия объектов по приему туристов обсудили на совещании в Совмине Крыма. Общие предложения по мерам поддержки и условиям для старта курортного сезона в Крыму 2020 направлены в правительство РФ.

— Рассмотрели выполнимые и, на наш взгляд, невыполнимые условия, которые обозначил Роспотребнадзор для деятельности санаторно-курортной сферы, — сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. — В...

Подробнее

Бизнес-ланч из объедков и загар при луне… Это откровения вахтовика, приехавшего на полуостров за «длинным рублем» и отдыхом на море.

Жить у моря, работать у моря, отдыхать у моря — эта мечта с привкусом баунти сопровождала меня с детских лет. Симферополь встретил добродушно хлебом и солью и с ходу обеспечил жильем и работой, — цитирует слова героини этой статьи КП-Крым.

Предложение, от которого нельзя отказаться

Я усиленно закидывала свое резюме в просторы интер...

Подробнее

Элитный крымский отдых оккупировали чиновники из России и Украины. Европейцам Крым не интересен, вся надежда – на студентов, интеллигенцию и ностальгию старшего поколения. О том, кто, как и почему едет отдыхать из России в Крым «Росбалту» рассказала директор одной из старейших турфирм полуострова Ирина Полянская.

— В 80-е годы по пятницам в Крым прилетало 62 рейса с туристами со всех регионов СССР – они проводили здесь выходные и улетали обратно в понедельник утром. То...

Подробнее

© 2014 — 2019 ruinformer.com

Сетевое издание «Крымский новостной портал INFORMER»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 марта 2015 года, свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60943.

Учредитель: ООО «Информ Медиа»

Гл. редактор: ВРИО главного редактора Кравченко С.А.

Адрес: Россия. Рес...

Подробнее

Россияне массово устремились в Крым — число жителей других регионов, прибывающих на полуостров, за последние сутки резко возросло. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщила глава регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская, передает «КрымИнфо».

По ее словам, число приезжих увеличилось на 40 процентов. «И в основном это — через Крымский мост, потому что поток в аэропорту и через железную дорогу практически не меняется», — пояснила Пеньковская.

Она также добавила, ч...

Подробнее

Ирина Зиганшина

Да, в Крым едут, но едут и из Крыма. Причем примерно в тех же масштабах, и этот баланс колеблется уже несколько лет. Но сначала нужно дать слово тем, кто отважился туда переехать.

Блогер Анатолий Мигов регулярно в ЖЖ рассказывает о своем опыте жизни в Крыму, куда он переехал из Питера 3 года назад. В своем последнем посте он подвел некоторые предварительные итоги:

«Три года назад я покинул Санкт-Петербург и переехал на ПМЖ в Крым. За все в...

Подробнее

Краткое содержание:

В Москве сейчас сложно заработать даже 60000 рублей в месяц (ещё недавно это было близко к 1000$) Не спешите гневаться и писать «зажрались», уважаемые читатели. Учтите, тут жильё стоит скорее всего в 20 раз дороже чем в вашем городе. А аренда квартиры в два — три раза дороже.

60 тысяч и выше — такие и большие деньги платят только хорошим специалистам.

Другое дело, 10 лет назад а лучше даже 15. Реально можно было зарабо...

Подробнее

О том, как крымчане ездят в Москву на заработки, написал для «Инфо-Крым» наш читатель. Редакция решила дать авторский материал в оригинальном виде – без купюр и правок.

Крым, я тут в Москве — гастарбайтер «Джамшут»))

Как это получилось? Легко — прошлой зимой встретил товарища и узнал, что он всю осень работал в Москве на ремонте крыш и подъездов у друга в бригаде. Рассказал, что по деньгам вроде нормально: тысяча-полторы у.е в месяц. Ну, я не стал стесняться и напросился на след...

Подробнее

Ровно 2 месяца назад в своём блоге я писал, что российский турбизнес чувствует себя не очень хорошо, а в связи с текущим курсом рубля продажи туров зарубеж бьют рекорды. Главным туристическим аутсайдером является Крым, ну не хотят россияне ехать туда из-за необоснованно высоких цен и инфраструктуры на уровне 70-80х годов прошлого столетия, а лидером в туристической гонке стала Турция, что не удивительно.

Я всё ждал, что предпримут власти для загона россиян в Крым и тут...

Подробнее

На сайте президента Украины появилась петиция с предложением сделать въезд в Крым платным для украинцев и иностранцев до тех пор, пока регион находится в составе России.

Предлагается взимать с тех, кто будет въезжать на полуостров, 250 гривен (около 660 рублей), а вырученные деньги использовать на мероприятия по развитию курортов Херсонской области.

Для того чтобы петиция была рассмотрена президентом, необходимо в течение 3-х месяцев набрать 25 тысяч подписей.

Глава комит...

Подробнее