Сколько можно заработать, пролежав 60 дней в кровати?

ОтветыЗаработокСколько можно заработать, пролежав 60 дней в кровати?
5 Ответов

Russian Look

Представители французского Института косметической медицины и физиологии готовы заплатить 17 тысяч долларов добровольцам, которые согласятся пролежать в кровати 60 дней. Таким образом исследователи поместят участников эксперимента в ситуацию, максимально близкую к микрогравитации.

Провести подобное исследование в лабораторных условиях значительно дешевле, чем сделать это на МКС. Организаторам эксперимента требуются 24 здоровых мужчины 20-45 лет, которые не курят. За...

Подробнее

Эксперимент NASA: за лежание в кровати в течение 70 дней дают $18 000

Участник исследований NASA Эндрю Иваницки, которому предстоит провести в постели 70 дней, рассказал о ходе эксперимента.

Эндрю Иваницки — последний участник трехлетней исследовательской программы NASA, в ходе которой изучаются последствия воздействия невесомости на организм человека.

Эндрю провел в лежачем состоянии три недели, впереди у него ...

Подробнее

Для эксперимента будут отобраны 24 участника. Счастливчики отправятся в Германию, где находится центр аэрокосмических исследований. Там им и предстоит провести следующие 2 месяца, лежа в кровати. При этом, участники будут под постоянным контролем ученых. Любые изменения в организме испытуемых будут фиксироваться сверхточными аппаратами, а диетологи разработают специальный рацион. Благодаря ему, участники испытаний не поправятся за 2 месяца постельного режима.

Важно еще и то, что впервы...

Подробнее

Американское космическое агентство NASA набирает женщин на временную работу, которую кто-то может назвать «работой мечты», пишет Mirror.

Добровольцам предстоит лежать в кровати в течение 60 дней. Вознаграждение — 14 тысяч фунтов стерлингов (около 18,4 тысячи долларов). Целью нового эксперимента является изучение влияния невесомости и длительного пребывания в горизонтальном положении на тело человека.

Участникам исследования придется делать все лежа, включая душ и гигиенические ...

Подробнее

ВАШИНГТОН, 29 марта. /ТАСС/. Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) совместно с Европейским космическим агентством (ЕКА) объявили о начале необычного эксперимента. Добровольцам предлагают два месяца провести, лежа в кровати, за что им заплатят порядка $19 тыс.

В описании эксперимента организаторы называют такое предложение «работой мечты», но сразу же предупреждают — не все так просто, как может показаться на первый взгляд. 24 участни...

Подробнее