Смогут авторы Большого вопроса зарабатывать как прежде? Или это нереально?

ОтветыБольшой вопросСмогут авторы Большого вопроса зарабатывать как прежде? Или это нереально?
8 Ответов

1 причина, по которой вы мало зарабатываете, и 2 способа исправить это

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Каждый из нас замечал, что существует какой-то финансовый потолок. Уровень дохода годами крутится приблизительно на одном месте, то немного опускаясь, то поднимаясь. И пр...

Подробнее

Давайте честно признаемся: собеседование при приеме на работу – не самое приятное мероприятие. Во-первых, у вас не так много времени чтобы поразить собеседника глубиной своей личности и блеснуть профессиональными гранями.

Во-вторых, вам необходимо прикладывать усилия чтобы продать себя в выгодном свете (если только компания не заинтересована в вас больше, чем вы в ней, что возможно если вы — крутой специалист с сильной репутацией на рынке).

В-третьих, сам по себе процесс собесед...

Подробнее

Здравствуйте, мои друзья и подписчики! Некоторые из вас в личной переписке соцсетей задают разные вопросы, за что я вам, несомненно, благодарна. Равнодушие и безучастность вряд ли кого-то радует, особенно авторов собственных блогов.

Неоднократно встречаются вопросы о том, как я начала вести дневник, кто помог, сколько это стоит и т. д. И, конечно, главный вопрос не лохотрон ли этот бесплатный тренинг Игоря Колпакова? Поэтому в данной заметке хочу детально рассказать о том, как всё нача...

Подробнее

Пол Джарвис

Веб-дизайнер, создатель обучающих курсов для фрилансеров. Постоянный автор The Huffington Post, Forbes, The Next Web и других изданий. Автор четырёх бестселлеров о творчестве и продуктивной работе.

Как и у любого другого человека на планете, у меня бывают удачные периоды в жизни, а иногда весь мир против меня. И хотя я терпеть не могу советы в духе «помоги себе сам» (в виде цитат под фотографиями в Instagram), мне иногда нужно взбодриться. В б...

Подробнее

Данная статья во всех деталях рассмотрим как зарабатывать деньги на сайте Большой вопрос. Большой вопрос — это популярный интернет-портал с вопросами и ответами. На нем абсолютно любой пользователь, после прохождения небольшой регистрации, может стать автором и иметь возможность задавать свои вопросы на сайте и отвечать на вопросы других авторов.

Как можно заработать реальные деньги отвечая на простые вопросы

Создавая эту статью, я намеревался поделиться с вами секретами, как ...

Подробнее

Интересен рейтинг голосов за время существования сайта. Какие вопросы набрали максимальное количество «плюсов»? Абсолютный лидер по количеству голосов «за» и далее по списку: топ-10 или даже топ-100? За все 5 лет существования сайта… Где и как это можно увидеть? Попробуем составить вместе? Или этот вопрос — скорее к администратору?

36241 62

Чтобы это сделать мне надо было внизу БВ нажать на Избранные вопросы. Нажимал на многие вопросы и смотрел, где есть очень м...

Подробнее

Вставлю и я, свои, несчастные пять копеек:

Я поддерживаю всех тех, кто считает, что проект себя изжил. Но не то что бы прям вот изжил, а таак, потерял былую привлекательность. Очень многие, а я уверен в этом, испытали глубочайшее разочарование от проекта, и, попросту, покинули его.

Кризис прослеживается и в отношениях между резидентами (я почему-то всех нас вот так называю..), и модерирующими сотрудниками. Зачастую резидент пребывает в полной изоляции и по сути, ни за что, теряя...

Подробнее

Конечно, писательство — это дело сугубо духовное. Но вот без органической еды духовность не всегда способна себя проявить. А эту самую еду редко выдают без пресловутых бумажных квадратов. Поэтому многим приходится задуматься, как писателю зарабатывать в интернете на своих книгах? Чтобы в этом разобраться, я расскажу вам не только общую теорию, но и личный опыт заработка на книгах. Конечно, такой опыт пока не самый хороший. Но он есть, что весьма радует.

Где писателю заработать на свои...

Подробнее