Yaskevich invest (YaskevichInvest.­com) — какие отзывы? Это лохотрон?

ОтветыYaskevich investYaskevich invest (YaskevichInvest.­com) — какие отзывы? Это лохотрон?
15 Ответов

Sax Invest — Развод или Лохотрон ?

Компания «Сакс Инвест» работает с 2016 года. Несмотря на то, что она зарегистрирована в Новой Зеландии, все ее финансовые операции проходят:

Через офшоры в Белизе и других странах. Через них идут транзакции в евро и долларах. Через российское представительство по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-т Бакунина, д. 5, литера А, офис 503. Тут работают только с рублевыми переводами.

Одно время компания Sax Invest указывала, что представляет интересы...

Подробнее

Изначально мы видим, что разработчики Fx-Invest сделали выбор в пользу дешевого сайта, на котором можно найти огромное количество пустых обещаний. Трейдеры, которые только начинают свой путь, могут поверить во все формулировки. Виртуальные лохотроны попросту заполонили Интернет – сегодня существует огромное количество проектов, созданных для воровства.

Fx-Invest является ярким примером – в сети полно отзывов, которые указывают на то, что мошенники попросту присваивают клиентские средст...

Подробнее

Сегодня у нас очередной псевдоброкер под названием Top Invest 100. Уже с главной страницы вам предлагают “выбирать успех, торгуя с надежным брокером”. Но в чем проявляется его надежность? Давайте разбираться.

У компании этой очень много признаков, указывающих на то, что это мошенники. Недостатки бывают у любых проектов, но тут все прямо связано с обманом своих клиентов. Свидетельств тому предостаточно. Компания предлагает стандартные условия “сотрудничества” где вместо результата вы по...

Подробнее

Изначально мы видим, что разработчики Fx-Invest сделали выбор в пользу дешевого сайта, на котором можно найти огромное количество пустых обещаний. Трейдеры, которые только начинают свой путь, могут поверить во все формулировки. Виртуальные лохотроны попросту заполонили Интернет – сегодня существует огромное количество проектов, созданных для воровства.

Fx-Invest является ярким примером – в сети полно отзывов, которые указывают на то, что мошенники попросту присваивают клиентские средст...

Подробнее

К сожалению, не смотря на возраст сайта, у него нет оценок и комментариев в нашей системе, а также нет оценок и комментариев в системе WOT и проверямый сайт не относится к системе Webmoney. Для увеличения уровня доверия необходимо:

* Получить оценки в нашей системе. Например: можно попросить своих пользователей оставить оценки о сайте.

* Продумать работу по увеличению колличества комментариев в нашей системе. Например: можно попросить своих пользователей написать комментарий о с...

Подробнее

Инвестирование, для многих людей, является весьма заманчивой перспективой получения прибыли, не прикладывая при этом никаких усилий. Но, традиционные инвестиционные организации предлагают достаточно низкий процент по вкладам, что требует вложения крупной суммы средств, чтобы прибыток был ощутим. Однако, существуют компании, а теперь уже и просто люди, которые обещают преумножить ваше состояние в кратчайшие сроки, при этом доходность может составлять 100-200% и более, а выплаты можно п...

Подробнее

Компания по Упаковке Франшиз

Прибыль в месяц

30 000 ₽

Окупаемость

30 месяцев

Компания занимается «упаковкой франшиз».

В чем суть Бизнеса?

— Если человек хочет сделать франшизу для своего бизнеса, которую будут покупать, упаковать самим будет сложно, для этого и есть услуга по упаковке франшиз.

Конкуренция?

— По упаковке франшиз почти нет сильных конкурентов (только 5 компаний на Россию, частников не считаем)

Чем мне понра...

Подробнее

Для мошенников вот такие вот проекты как INVEST CASH просто золотая жила , а что ? Нужно всего навсего наврать людям с три короба, наобещать кучу денег и наговорить заумных словечек, смысла которого не знают даже сами, взять денег и бросить на произвол судьбы. Жулики предлагают доход с криптацией, это новое слово, раннее его никто не употреблял, думаю что вы не знаете его смысла, так ведь ? Как и сами мошенники, да и мы, знаем только что это с...

Подробнее

В этой статье я расскажу всю правду о Next Invest Group. Реально ли здесь заработать и не поздно ли вкладывать в этот проект.

Next Invest Group — компания, которая предлагает получать ежедневную фиксированную прибыль, инвестируя от 200 рублей.

Как я отношусь к этому проекту, вложился ли в него сам и есть ли, на мой взгляд, у него перспективы?

Ответы на эти и другие вопросы — ниже в статье.

Перейдём к обзору

Название: Next Invest G...

Подробнее

Yaskevich Invest основана в 2014 году. За это время совершено более 500 сделок более чем в 70 нишах.

У нас большая база данных по покупке и продаже бизнеса (более 1000 объектов по всей стране) и инвестиционных предложений. Наша команда постоянно повышает свой экспертный уровень. Решаем вопросы любой сложности.

Наша задача — организовать честную сделку. Участие экспертов гарантирует адекватную оценку бизнеса и сопровождение всех процессов купли — продажи

Наша команда решае...

Подробнее

С недавнего времени пользователи платформы invest.com получили доступ к услуге «робо-советника». В отличии от обычных роботов, предоставляющих быстрый доступ к инвестиционным портфолио, составленным из акций и облигаций (чаще всего, в форме т.н. «биржевых индексных фондов»), при помощи робо-советника на платформе invest.com вы получаете доступ к инвестициям, обеспечивающим определенную степень защиты от рыночных колебаний и высокий потенциал прибыли.

В распоряжении клиентов компании па...

Подробнее

Указ Президента РФ от 02.04.2020 N 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Высшим должностным лицам субъектов РФ:
— определить в границах соответствующего субъекта территории, на которых предусматривается реализация комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благ...

Подробнее

K-INVEST – еще один псевдо-инвестиционный проект. Причем данного проекта вообще не существует и единственное, где он есть, это только в воспаленном мозгу афериста, а так же социально сети В контакте. Отзывы о проекте, носят резко негативный характер. В почем, это было вполне ожидаемо. Чего еще можно ожидать от дешевого лохотрона. Причем настолько дешевого, что у проекта элементарно нет даже сайта. Вместо этого, он обитает в группе в контакте.

И как спрашивается можно вообще относится к...

Подробнее

Евгений пишет:

«Марев-инвест» собирает деньги под высокий процент. Надо предостеречь людей! Это лохотрон!!! прокомментируйте вот этих сказочников!»
Евгений также прислал следующие иллюстрации:

Рекламирует «Марев-инвест» блогер Мария Кузнецова:

Ответ:

Судя по ставкам, указанным в иллюстрации Евгения (почти 40% годовых по вложениям на 24 месяца), можно говорить о следующих признаках финансовых пирамид:

отсутствие лицензии ФСФР России...

Подробнее

Вообще судя по всему сайт явно не назовёшь новичком, так как в сети пишут, что он основан в 2009-и году, то есть порядка десяти лет тому назад, что говорит о солидном опыте. Хотя вот судя по отзывам, которые есть о данном ресурсе в сети они говорят об обратном, то есть опыт не говорит о надёжности. Потому что негативных отзывов крайне много, как говорится хоть отбавляй. Люди, которые связывались с ними, то есть трейдеры, в своих отзывах практически прямым текстом пишут, что это мошенники и ло...

Подробнее